L’histoire de la cuisine caribéenne dans l’écosystème québécois L’histoire de la cuisine caribéenne dans l’écosystème québécois L’histoire de la cuisine caribéenne dans l’écosystème québécois L’histoire de la cuisine caribéenne dans l’écosystème québécois L’histoire de la cuisine caribéenne dans l’écosystème québécois L’histoire de la cuisine caribéenne dans l’écosystème québécois L’histoire de la cuisine caribéenne dans l’écosystème québécois L’histoire de la cuisine caribéenne dans l’écosystème québécois L’histoire de la cuisine caribéenne dans l’écosystème québécois L’histoire de la cuisine caribéenne dans l’écosystème québécois L’histoire de la cuisine caribéenne dans l’écosystème québécois L’histoire de la cuisine caribéenne dans l’écosystème québécois L’histoire de la cuisine caribéenne dans l’écosystème québécois L’histoire de la cuisine caribéenne dans l’écosystème québécois L’histoire de la cuisine caribéenne dans l’écosystème québécois L’histoire de la cuisine caribéenne dans l’écosystème québécois L’histoire de la cuisine caribéenne dans l’écosystème québécois
Cuisine caribéenne

L’histoire de la cuisine caribéenne dans l’écosystème québécois

Discipline artistique - Conférence
Public - 18 ans et +
Type d'activité - Atelier et conférence
Diffuseur - Réseau des bibliothèques de Repentigny
Adresse - 1 Place d'Évry Repentigny, QC, J6A 8H7

Description

Par Cuisine Lakay Lola

Plongez dans l'histoire riche des cuisines antillaises qui font partie intégrante de l'écosystème culinaire québécois lors de notre conférence et atelier culinaire! Explorez les saveurs et les traditions qui ont façonné notre gastronomie tout en participant à des dégustations délicieuses. Ne manquez pas cette occasion de célébrer l'héritage culinaire du Québec et d'élargir vos horizons gustatifs!

Dans le cadre du Mois de l’histoire des Noirs

Inscriptions dès le 13 janvier

Inscription requise

Horaire détaillé

Le 6 février 2025 19 h à 20 h 30

Tarifs

À proximité